Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные желудки?
6 годов
назад
от
Марина Цветаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы были мягкие - отварить, от 45 минут до часа (в зависимости от размера) .
После - хоть обжарить, хоть потушить (в сметанном или томатном соусе) , на бульоне - рассольник сварить. Можно порезать кусочками и сделать с гречкой, на манер "плова", подливая полученный бульон, а не воду.
Я смотрю, господа кулинарные снобы либо слишком много кушают, либо гордятся, что руки не из плеч растут - дельное мясо без единой кости собакам скармливать.
6 годов
назад
от
елизавета каа
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста рецепт какого-нибудь блюда из сметаны.
2 месяцев
назад
от
RoberttEmupt
1
ответ
А вы любите фалафель с свеклой? И зеленью.
6 годов
назад
от
Лиля Иванова
1
ответ
Почему чили в котором написано "очень острый" вовсе не острый?
6 годов
назад
от
Марина Гузенко