Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные желудки?
6 лет
назад
от
Марина Цветаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы были мягкие - отварить, от 45 минут до часа (в зависимости от размера) .
После - хоть обжарить, хоть потушить (в сметанном или томатном соусе) , на бульоне - рассольник сварить. Можно порезать кусочками и сделать с гречкой, на манер "плова", подливая полученный бульон, а не воду.
Я смотрю, господа кулинарные снобы либо слишком много кушают, либо гордятся, что руки не из плеч растут - дельное мясо без единой кости собакам скармливать.
6 лет
назад
от
елизавета каа
Связанные вопросы
1
ответ
что может приготовить ребенок 12 лет из кабачков
8 лет
назад
от
Ani
1
ответ
сойдёт ли для завтрака ?
9 лет
назад
от
Ланина Юляша
1
ответ
Поделитесь хорошим и простым рецептом консервирования маслят, пожалуйста!
9 лет
назад
от
Джамиля Дарбишева