Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы паска не черствела, говорят, надо в тесто добавлять немного водки. А когда и сколько? (остряков попрошу воздержать
ся, вопрос про кулинарию, а не про алкоголизм)
6 годов
назад
от
Кnop.KA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паска, Пасха - это не кулич, а творожное изделие.
Про водку, в данном случае, не слышала. Знаю, что е советуют добавлять в тесто для чебуреков и хвороста - для воздушности и пористости)
6 годов
назад
от
Олеся Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что мы будем без сметаны скоро?
1 год
назад
от
*Anastasiya__Alletti*
2
ответов
Что у вас сегодня на ужин? У меня сырники с мёдом)
3 годов
назад
от
Солнышко)
1
ответ
как посолить скумбрию
6 годов
назад
от
Валерия Остаточникова