Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы паска не черствела, говорят, надо в тесто добавлять немного водки. А когда и сколько? (остряков попрошу воздержать
ся, вопрос про кулинарию, а не про алкоголизм)
6 лет
назад
от
Кnop.KA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паска, Пасха - это не кулич, а творожное изделие.
Про водку, в данном случае, не слышала. Знаю, что е советуют добавлять в тесто для чебуреков и хвороста - для воздушности и пористости)
6 лет
назад
от
Олеся Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом-Как сделать РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ (на желатине) никогда желатином просто не пользовалась.
7 лет
назад
от
Татьяна Тихонова
1
ответ
Можно ли из блинов сделать торт?
5 месяцев
назад
от
Ren Hoek
1
ответ
Пельмени почему дорогие! ? 150 р за 450гр . Рядом с мясом лежали? Курить бросил и есть брошу.
10 лет
назад
от
Яна Туйко