Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы паска не черствела, говорят, надо в тесто добавлять немного водки. А когда и сколько? (остряков попрошу воздержать
ся, вопрос про кулинарию, а не про алкоголизм)
6 лет
назад
от
Кnop.KA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паска, Пасха - это не кулич, а творожное изделие.
Про водку, в данном случае, не слышала. Знаю, что е советуют добавлять в тесто для чебуреков и хвороста - для воздушности и пористости)
6 лет
назад
от
Олеся Фролова
Связанные вопросы
4
ответа
какой шоколад лучший? какая фирма зарекомендовала себя самой-самой?
11 лет
назад
от
Maria Komarova
2
ответа
Как научиться целоваться ?
10 лет
назад
от
Olga Ruhl
1
ответ
Готовили когда-нибудь свинину с яблоками? Или другое мясо использовали? Как получается?
6 лет
назад
от
Валерий Леонов