планетарный миксер или стационарный?

если мне нужно смешивать/взбивать компоненты отдельно друг от друга, то проще это делать стационарным миксером? а планетарный хорош в том случае, если все взбивается в одной чаше? подскажите пожалуйста
6 годов назад от Татьяна Скорикова

3 Ответы

0 голосов
Если есть место, и не лень мыть - планетарный.
а для дома проще руками, ножом и обычным.
По опыту - вся дорогая техника стоит . витрину для неё сделать?
6 годов назад от *°•.T@tЬяН@.•°*
0 голосов
это одно и то же.
планетарный "обеспечивающий процесс смешивания за счет вращения месильного органа по аналогии с движением планеты – вокруг своей оси и вокруг оси чаши"
если надо разное смешивать, берите ручной миксер и мойте насадки.
6 годов назад от Попова Попова
0 голосов
Если деньги не важны, то планетарный.
Планетарный миксер – это тот же стационарный миксер, но боле мощный (500-1200 Вт) , а главное – с насадкой, вращающейся по принципу вращения планеты, то есть вокруг своей оси и в то же время по всей окружности чаши. Благодаря такому «фокусу» получается достичь идеального качества смеси за минимальное время. Если вы готовите часто и по многу (особенно торты, сласти, пирожки, пельмени) , то планетарный миксер станет самой востребованной «рабочей лошадкой». Кстати, у некоторых моделей планетарных миксеров есть и другой бонус – возможность оснащения дополнительными приспособлениями: мясорубкой, теркой, тесто- и лапше-раскаткой, измельчителем и даже соковыжималкой. Такие многофункциональные миксеры часто называют кухонными комбайнами или кухонными машинами. К недостаткам планетарных миксеров можно отнести, прежде всего, высокую цену (от 5 т. р. до 130 тр. ) , большой вес и шум.
6 годов назад от manasha

Связанные вопросы