Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли сделать свекольную икру, если не варить свеклу, а просто е натереть сырую и кинуть тушится?
6 лет
назад
от
Дарья Копытова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно сразу туши - с маслом и капельку уксуса - если делать на зиму то лучше не тереть а пропустить через мясорубку
для остроты можно добавить чеснок или имбирь
6 лет
назад
от
Голубка
Связанные вопросы
2
ответа
Какие котлетки больше всего любите?
6 лет
назад
от
Саня Домалевский
1
ответ
Что добавить в лапшу?
4 года
назад
от
Юра Степанян
3
ответа
Привезли из Пекина утку, как самому дома такую вкуснотищу приготовить?
10 лет
назад
от
Александра Пензева