Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли сделать свекольную икру, если не варить свеклу, а просто е натереть сырую и кинуть тушится?
6 лет
назад
от
Дарья Копытова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно сразу туши - с маслом и капельку уксуса - если делать на зиму то лучше не тереть а пропустить через мясорубку
для остроты можно добавить чеснок или имбирь
6 лет
назад
от
Голубка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у нас не продают на улицах жаренные каштаны, как во Франции и Швейцарии?
7 лет
назад
от
Наталья Иванова
1
ответ
Купила Лимонад, а там вкус грейфрута. Что, теперь написанному не верить?
5 лет
назад
от
Елена Кричигина
1
ответ
Подскажите несложный в приготовлении рецепт роллов или суши, пжл)
12 лет
назад
от
EllingtonXD