Все о еде
Войти
Регистрация
Технологические особенности приготовления соусов с мукой
6 годов
назад
от
Ольга Бердюгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дошли. В разделе еда, кулинария на вопрос "Как убитьсвою маму? Так чтобы не посадили" через 2 часа 8 ответов. На этот через эти же 2 часа НЕ ОДНОГО!
Особых особеноестей нет. Главное чтобы мука в комки не собралась. Для этого е лучше всех обжарить с маслом или жиром.
Лучше даже предварительно смешать муку со сливочным маслом и этот полуфабрикат хранить в морозильнике. При приготовлении соуса кидаете этот полуфабрикат на сковородку, чуть обжариваете, заливаете бульоном или водой, мешаете, добавляете специи и приправы, варите и соус готов.
6 годов
назад
от
JRN
Связанные вопросы
2
ответов
Как очень быстро испечь 8-10 блинов? Мука, яйца, масло и т. п. есть! Оба с сыном болем, некому сходить купить еды.
4 месяцев
назад
от
KarenFitzRoy
1
ответ
Подскажите какие закуски к пиву взять если стоят брекеты?
6 месяцев
назад
от
Кристина Бакланова
4
ответов
Что можно приготовить студенту? только что нить из своих рецептов.
11 годов
назад
от
Alexandr Melnov