Технологические особенности приготовления соусов с мукой

6 лет назад от Ольга Бердюгина

1 ответ



0 голосов
Дошли. В разделе еда, кулинария на вопрос "Как убитьсвою маму? Так чтобы не посадили" через 2 часа 8 ответов. На этот через эти же 2 часа НЕ ОДНОГО!

Особых особеноестей нет. Главное чтобы мука в комки не собралась. Для этого е лучше всех обжарить с маслом или жиром.
Лучше даже предварительно смешать муку со сливочным маслом и этот полуфабрикат хранить в морозильнике. При приготовлении соуса кидаете этот полуфабрикат на сковородку, чуть обжариваете, заливаете бульоном или водой, мешаете, добавляете специи и приправы, варите и соус готов.
6 лет назад от JRN

Связанные вопросы