Все о еде
Войти
Регистрация
Технологические особенности приготовления соусов с мукой
6 лет
назад
от
Ольга Бердюгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дошли. В разделе еда, кулинария на вопрос "Как убитьсвою маму? Так чтобы не посадили" через 2 часа 8 ответов. На этот через эти же 2 часа НЕ ОДНОГО!
Особых особеноестей нет. Главное чтобы мука в комки не собралась. Для этого е лучше всех обжарить с маслом или жиром.
Лучше даже предварительно смешать муку со сливочным маслом и этот полуфабрикат хранить в морозильнике. При приготовлении соуса кидаете этот полуфабрикат на сковородку, чуть обжариваете, заливаете бульоном или водой, мешаете, добавляете специи и приправы, варите и соус готов.
6 лет
назад
от
JRN
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть вареную колбасу, если она около 6-7 часов лежала без холодильника?
7 лет
назад
от
kzishtav skubishevskij
2
ответа
Делаю сам пельмени с картошкой, на пюре внутри пельменей какое то сухое получается после варки, почему? и что добавить?
11 лет
назад
от
))-SpizZ-((
1
ответ
а я пирог испекла с мясом, картошкой, зеленью, сижу с чайком попиваю, а вы себя чем балуете?
9 лет
назад
от
Чистяков Дмитрий