Напишите провереный рецепт борща.

Готовила борщ по рецептам из интернета, то он все равно какой-то не такой. Вкус не тот.
С томатной пастой и уксусом
6 лет назад от Андрей Леонов

3 Ответа



0 голосов
Бульон лучше с грудинки говяжьей, можно свиной. Варим 1-1. 5 час. Солю. Кидаю тертые на терке свеклу и морковь, мелко порезанный картофель. на сковороде обжариваю мелко порезанную луковицу чуть-чуть, добавляю ложку томатной пасты и петрушку и все в кастрюлю, теперь капусту и лавровый лист и ставлю 30 минут. Все только под закрытой крышкой.
6 лет назад от Ольга Ларина
0 голосов
. если пока не получается, покупай заправку для борща Магги (это конечно для большого литража кастрюли) и консервированную фасоль, сильно жирный не люблю на простом бульоне с суповой курицы.
6 лет назад от V@si[OK] A|\|toNiov
0 голосов
Главный секрет хороше мясо. Окорок с мозговой косточкой и салом. Без хорошего настроения лучше вобще не готовить. Всё томить, картошку соломкой. Только хорошие овощи. Уксус в унитаз. Сметана, чеснок. Стопарик можно. В общем-то всё просто.
6 лет назад от Анна Щербак

Связанные вопросы