Все о еде
Войти
Регистрация
Курица немного неприятно пахла, варю бульон он пахнет хорошо. Можно ли его есть?
6 лет
назад
от
Любовь Лобанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы из пахнувшей курицы бульон варить не стала. Нужно было хорошо промыть, посмотреть, что из этого вышло. Ну если очень хочется из такой курицы что-то приготовить, то лучше жарьте.
6 лет
назад
от
Танечка Билинская
▲
▼
0
голосов
Иногда бывает, что курица только начинает неприятно пахнуть, например, на следующий день истекает срок. Мне такая попадалась. Пахла немного сама кожа, я кожу сняла, стал запах нормальный. Если бы пахло само мясо, готовить бы не стала.
6 лет
назад
от
Инна Пашковская
Связанные вопросы
1
ответ
хочу запечь кабачки в духовке на промасленной бумаге. надо ли смазывать противень или саму бумагу?
9 лет
назад
от
Хельга Сабина
1
ответ
Какое блюдо самое Рождественское?
6 лет
назад
от
люба свечникова
1
ответ
Что делать с руссским осетром можете подсказать рецепты на выбор
7 лет
назад
от
c c