Все о еде
Войти
Регистрация
Курица немного неприятно пахла, варю бульон он пахнет хорошо. Можно ли его есть?
6 лет
назад
от
Любовь Лобанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы из пахнувшей курицы бульон варить не стала. Нужно было хорошо промыть, посмотреть, что из этого вышло. Ну если очень хочется из такой курицы что-то приготовить, то лучше жарьте.
6 лет
назад
от
Танечка Билинская
▲
▼
0
голосов
Иногда бывает, что курица только начинает неприятно пахнуть, например, на следующий день истекает срок. Мне такая попадалась. Пахла немного сама кожа, я кожу сняла, стал запах нормальный. Если бы пахло само мясо, готовить бы не стала.
6 лет
назад
от
Инна Пашковская
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько нужно тушить свиную корейку чтоб была мягкой? Куски как на стейки
1 год
назад
от
Мухит Айдана
3
ответа
подскажите рецепт вкусного пирога . в качестве начинки - творог! в качестве начинки - творог!
12 лет
назад
от
Любовь Викторовна Чеснокова
3
ответа
подходит ли горбуша для кончения? засолил. Хочу приготовить в домашней коптильне. Слишком сухая будет?
12 лет
назад
от
aida quliyeva