Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто знает как делаются эти гнёздышки? И из чего? Для шоколада больно пластичный какой- то
6 лет
назад
от
Robert Vagapov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обваляли фунчозу в темперированном шоколаде, сформировали и дали застыть.
возможно, какие-то мастера своего дела умеют и чисто из шоколада такое делать
6 лет
назад
от
Сатаней Аполлонова
▲
▼
0
голосов
Во-первых, для фотографирования, для увеличения степени красивости, используют совсем не съедобные субстанции. Во-вторых, даже если это и шоколадные гнёздышки, в составе этого шоколада могут быть вещества, которые придают массе пластичность до охлаждения.
6 лет
назад
от
Мы все товарищи
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте? ! Какой хороший сайт есть, где можно найти любые кулинарные рецепты?
13 лет
назад
от
Антуан
1
ответ
Едим все что двигается? )
9 лет
назад
от
акуна матата
1
ответ
разрезала дыню, а она зеленая, совсем не сладкая. а в месте, где косточки, даже кислая. как дозреть?
10 лет
назад
от
Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*