Что можно приготовить из куриных потрошков (сердечки, желудки, печень) необычного и вкусного?

12 лет назад от дед михей

1 ответ



0 голосов
Потрошка кладу на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваю, чтобы изменили цвет. Сразу заливаю кипятком, присаливаю и тушу минут 15. Кладу специи, можно морковку-лук, заливаю сливками (сметаной) или добавлю соевый соус, немного сахара и уксус (в идеале - бальзамический) . Тушу ещё минут 10. Со сливками получается нежное блюдо, с соевым соусом - что-то с китайскими нотками. Только желудки я бы, наверное, предварительно отварила минут 20, т. к. боюсь, что за это время они не приготовятся. Удачи)
12 лет назад от Кристина Босс

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от Ильфат Батаршин