Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп "Чили кон карне"
6 лет
назад
от
Хрустaлик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще-то "Чили кон карне" не суп. это фасоль с любым мясом/фаршем и в соусе томат+перц чили. подают обычно с рисом, поливая прямо сверху, - разбавьте бульоном - получите СУП
. мясо обычно используют - всякие недоедки (напр. рождественская индейка, верне - что от не осталось)
я делаю, мы любим. правда, не такое острое, как старшая дочь, постоянно живущая в Лат. Америке, по своему вкусу.
6 лет
назад
от
анастасия ситникова
Связанные вопросы
1
ответ
А вот почему волнушки стали зелёными в засолке? Белыми с зеленью.
7 лет
назад
от
Михаил Глизер
1
ответ
Как вы готовите дома пельмени?
3 года
назад
от
mashagorlova.1993
3
ответа
Что главное в курином яйце по питательной ценности, желток или белок?
1 год
назад
от
Андрей Вереникин