Все о еде
Войти
Регистрация
Сухарики под пивко самое то или есть варианты лучше?
6 лет
назад
от
ДИМА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понять сий вопрос автору поможет поездка в Тай. Тайцы примерные ученики гонят изумительное пиво благо не надо экономить ресурсы все растет и не раз. Но вот проблему чем закусывать пиво не решили. И нет повторения от немцев в части сосисок от русских в части рыбы или сыра в косичках . и тд не решили. Там на месте когда обопьетесь тайского пива то и дадите ответ. Именно ответ русскому. без всяких там морских деликатесов потому что в России их маловато.
6 лет
назад
от
mysterious
▲
▼
0
голосов
Есть вариант получше. это вяленное мясо, приготавливается за три дня, особенно из куринного феле. Из гавядины с соевым соусе и если есть нитритная соль, которую можно купить, то получится такое что не передать ,
6 лет
назад
от
***CHOODO***
Связанные вопросы
1
ответ
В СССР продавался очень вкусный торт "Карпаты", кто знает оригинальный рецепт, подскажите?
8 лет
назад
от
Жумагул Казыбаиева
2
ответа
Можно ли заварить чай при температуре 65 С?
10 лет
назад
от
Малаха
2
ответа
Можно ли курицу целиком пожарить на сковороде?
10 лет
назад
от
Важный Фрезеровщик