Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит сыр дома: не слишком затратно получается? И какие сыры делаете?
6 лет
назад
от
nicka moore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Не смотря на то, что спрос очень большой, сделать мы так много не можем. Максимум я могу 50 кг сыра в день делать. Та же качотта — она может лежать созревать до месяца и становиться желте, а у нас она продается в свежем виде. Мы не можем положить е на созревание, потому что спрос есть и опять же нужна площадь, холодильники. Качотта почему нравится нашим людям? Потому что у нас нет альтернативного сыра, и никто его никогда не ел. Мы фактически являемся основоположниками традиций и прививаем людям любовь к свежему сыру. То, что я варю сегодня, завтра уедет к людям, в буквальном смысле.
6 лет
назад
от
ЛИЛЯ АРЗУМАНЯН
Связанные вопросы
2
ответа
Подробный рецепт борща со свеклой и томатной пастой.
7 лет
назад
от
Серафим Розмус
1
ответ
Как можно себе представить пиво безалкогольное это же бред?
8 лет
назад
от
Анна Глущенко
1
ответ
Что еще, можно другого купить
1 месяц
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛