Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делали маргарин в СССР ?
6 лет
назад
от
Лур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основа маргарина - растительные жиры и водная эмульсия, основанная на этих же растительных жирах. Как в СССР, так и в современной России и в остальном мире, маргарин из этих основных составляющих и производится. Да, там присутствует малая часть трансгенных жиров, но правительствам выгодно подерживать миф производства маргаринов из нефти, чтобы отвлечь внимание от этих самых вредных трансгенных жиров.
6 лет
назад
от
Даша Якунина
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из грейпфрутов, апельсинов. винограда, яблок? Можно по отдельности использовать в какие-то блюда.
13 лет
назад
от
Alisa Moon
1
ответ
Мускат - на что больше похож? Купить - недёшево, а вдруг не понравится.
8 лет
назад
от
Татьяна Наговицына
4
ответа
как приготовить домашний творог без подогрева простокваши?
10 лет
назад
от
Дмитрий Верешня