Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб не испекся
Ставя температуру в печи 200 градусов на час времени, хлеб остаётся сырым внутри, как можно подобрать температуру и время для хорошо выпеченного хлеба, помогите пожалуйста
6 лет
назад
от
Sania1112
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как обычно при высокой t в центре на корде образовывается куполобразная выпуклость. Причиной этого может стать: как слишком жаркая духовка (все же стоит купить термометр, если его нет встроеного) , так и неподходящая по размеру форма, в которой выпечке «тесно» и оно, волей-неволей лезет изначально наружу. Если вы неопытны в этом смысле, избегайте тогда рецептов, где не указана столь важная информация – на форму какого объема рассчитано данное количество теста.
6 лет
назад
от
София Бергер
▲
▼
0
голосов
Вы не в горячую духовку ставите? В горячую не нужно. Я ставлю в теплую, тесто еще подходит во время нагревания духовки, поднимается, хорошо пропекается.
6 лет
назад
от
fdsaf f
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить утку по пекински у меня скоро гости
2 года
назад
от
Алексей Никитин
6
ответов
Этот тортик получил золотую медаль на всемирной олимпиаде (+)
13 лет
назад
от
Eric
2
ответа
Скажите, может кто знает, что добавляют в семечки "Семки" кроме соли? по-моему какие-то добавки-чтоб еще хотелось?
11 лет
назад
от
Alice