Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб не испекся
Ставя температуру в печи 200 градусов на час времени, хлеб остаётся сырым внутри, как можно подобрать температуру и время для хорошо выпеченного хлеба, помогите пожалуйста
6 годов
назад
от
Sania1112
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как обычно при высокой t в центре на корде образовывается куполобразная выпуклость. Причиной этого может стать: как слишком жаркая духовка (все же стоит купить термометр, если его нет встроеного) , так и неподходящая по размеру форма, в которой выпечке «тесно» и оно, волей-неволей лезет изначально наружу. Если вы неопытны в этом смысле, избегайте тогда рецептов, где не указана столь важная информация – на форму какого объема рассчитано данное количество теста.
6 годов
назад
от
София Бергер
▲
▼
0
голосов
Вы не в горячую духовку ставите? В горячую не нужно. Я ставлю в теплую, тесто еще подходит во время нагревания духовки, поднимается, хорошо пропекается.
6 годов
назад
от
fdsaf f
Связанные вопросы
2
ответов
Какую еду нужно обязательно попробовать в Греции, их национальная еда?
11 годов
назад
от
Vicki Perry
1
ответ
Как приготовить борщ с капустой, но не красный?
7 годов
назад
от
Валентин Эскендеров
1
ответ
Просто название блюда, которое вас удивило?
3 годов
назад
от
Любовь Бокова-Кнопп