Хлеб не испекся

Ставя температуру в печи 200 градусов на час времени, хлеб остаётся сырым внутри, как можно подобрать температуру и время для хорошо выпеченного хлеба, помогите пожалуйста
6 лет назад от Sania1112

2 Ответа



0 голосов
Как обычно при высокой t в центре на корде образовывается куполобразная выпуклость. Причиной этого может стать: как слишком жаркая духовка (все же стоит купить термометр, если его нет встроеного) , так и неподходящая по размеру форма, в которой выпечке «тесно» и оно, волей-неволей лезет изначально наружу. Если вы неопытны в этом смысле, избегайте тогда рецептов, где не указана столь важная информация – на форму какого объема рассчитано данное количество теста.
6 лет назад от София Бергер
0 голосов
Вы не в горячую духовку ставите? В горячую не нужно. Я ставлю в теплую, тесто еще подходит во время нагревания духовки, поднимается, хорошо пропекается.
6 лет назад от fdsaf f

Связанные вопросы