Все о еде
Войти
Регистрация
Господа кулинары! Сварили холодец, по-ходу не застывает, сколько нужно добавить желатина на кастрюлю 7 литров?
12 годов
назад
от
Nina Niina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда не клала никакой желатин, просто варите медленно и долго, не меньше пяти часов .
12 годов
назад
от
наталья марченкова
▲
▼
0
голосов
Желатин разводят 1 ст л на стакан воды и добавляют этот стакан на 3 стак бульона, вот и считай
12 годов
назад
от
Ириша Олюнина
▲
▼
0
голосов
Если вы ведро воды налили и чего-то ждете. На 1 кг костей и мяса берется 1, 5 л воды. А у вас там что? А с желатином
бывает заливное. Две вещи разные.
12 годов
назад
от
Роман Саттаров
Связанные вопросы
1
ответ
Производство кока-колы. Великая тайна
4 годов
назад
от
Ровшан юсупов
2
ответов
Посоветуйте хорошие зеленые чаи (которые можно купить в магазинах или чайных домах) , и как их лучше заваривать. Спасибо
12 годов
назад
от
Javid Imamverdiyev
1
ответ
Две недели не ем курицу типа Петелинки и лучше себя чувствую. Совпадение?
8 годов
назад
от
Наталия Бессонная