Господа кулинары! Сварили холодец, по-ходу не застывает, сколько нужно добавить желатина на кастрюлю 7 литров?

12 лет назад от Nina Niina

3 Ответа



0 голосов
Никогда не клала никакой желатин, просто варите медленно и долго, не меньше пяти часов .
12 лет назад от наталья марченкова
0 голосов
Желатин разводят 1 ст л на стакан воды и добавляют этот стакан на 3 стак бульона, вот и считай
12 лет назад от Ириша Олюнина
0 голосов
Если вы ведро воды налили и чего-то ждете. На 1 кг костей и мяса берется 1, 5 л воды. А у вас там что? А с желатином
бывает заливное. Две вещи разные.
12 лет назад от Роман Саттаров

Связанные вопросы