Все о еде
Войти
Регистрация
Господа кулинары! Сварили холодец, по-ходу не застывает, сколько нужно добавить желатина на кастрюлю 7 литров?
12 лет
назад
от
Nina Niina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не клала никакой желатин, просто варите медленно и долго, не меньше пяти часов .
12 лет
назад
от
наталья марченкова
▲
▼
0
голосов
Желатин разводят 1 ст л на стакан воды и добавляют этот стакан на 3 стак бульона, вот и считай
12 лет
назад
от
Ириша Олюнина
▲
▼
0
голосов
Если вы ведро воды налили и чего-то ждете. На 1 кг костей и мяса берется 1, 5 л воды. А у вас там что? А с желатином
бывает заливное. Две вещи разные.
12 лет
назад
от
Роман Саттаров
Связанные вопросы
2
ответа
Чай какой марки качественный? Последне время как трава. кислый
8 лет
назад
от
Алексей
3
ответа
что бы Вы приготовили с огромным ворохом зеленого лука? Морозкамеры нет.
11 лет
назад
от
kotik
1
ответ
Съедая утром натощак один грейп, заменяет изнурительную диету, потому что он сжигает жир?
10 лет
назад
от
упоротый лис