Вас в детстве пичкали манной кашей?

6 лет назад от марина стар

5 Ответов



0 голосов
Меня кашей манной в детстве не пичкали, но я её ненавижу жутко с самого раннего детства, никогда в жизни не забуду, в детском садике возьму кашу в рот и не могла никак минуты три проглотить её.
Не понимаю, как можно есть эти сопли с козявками, фу, буэ, неимоверная тошнотворная гадость.
Однажды мама сварила манную кашу без всяких комочков, я её съела еле-еле одну ложку, меня начало тошнить и больше не смогла доесть кашу.
Ещё не могу терпеть никакое молоко с самого раннего детства, возможно поэтому и ненавижу манную кашу, ведь она же на молоке.

Вспомнила, на уроках труда делали муссы с манной крупой, я их тоже есть не смогла, редкостная гадость.
6 лет назад от kolgotkina
0 голосов
только ею. с сахаром. когда сестра родилась - мне 4 года было, но мать обоих нас одинаково кормила сладкой кашей манной из резиновой соски с большой дыркой.
чтоб не париться на готовку отдельно старшенькой
6 лет назад от Химерыч
0 голосов
Нет, к сожалению. Приходилось выпрашивать. Добавку давали как-то неохотно. Кстати, спасибо за то, что напомнили мне про манную кашу, надо бы как-нибудь приготовить.
6 лет назад от Пчела Мая)
0 голосов
Вот так формируется пристрастия к еде Точне к определённым блюдам Сначала я её не ел никак Ну а потом матушка добавила кусочек сливочного масла и ложку кислого варенья вишневого где сахара практически нет и она сразу мне понравилась
6 лет назад от Дарья Ермолаева
0 голосов
Нет, у нас в семье готовили все каши кроме манной, рисовой и кукурузной. А когда мне было 14, я попала в "Артек". Там манную кашу подавали с большим количеством изюма. И даже те, кто считал, что манку не будет есть никогда, пристрастились за месяц. И я, когда вернулась, научила так готовить своих родителей. И своим детям варила с изюмом, но изредка. А вот младшая внучка сейчас любит именно манную (и чтобы в тарелке по каше была рожица из варенья нарисована) . Но теперь знаю, что она мало пользы приносит, готовлю е не часто, чередуя с другими крупами и творожными завтраками.
6 лет назад от Ann

Связанные вопросы