Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, доколе я только приму в пищу квашеную капусту, у меня уста с лихвой охватывает чесотка и шипание?
6 лет
назад
от
lllnitzell ok
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился"
6 лет
назад
от
Morn Mir
▲
▼
0
голосов
Высокий слог. доколе, уста) Ай молодец. литературу в школе точно проходил
в квашен. капусте большое количество аскорбиновой кислоты, видимо у тебя на не аллергия и поменьше е ешь .
6 лет
назад
от
Михаил Шульгин
Связанные вопросы
1
ответ
С чего начать учиться готовить С чего
8 лет
назад
от
ВЛАД БЕЛИКОВ
1
ответ
Как называется стержень морковки?
2 года
назад
от
Наталья *
2
ответа
"Жившая в 19-20 веках знаменитая автор кулинарных рецептов Елена. ". а фамилию не знаю. Подскажите пожалуйста
10 лет
назад
от
Настя Пурлушкина