Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят на Радоницу (Родительский день) ?
6 лет
назад
от
РОМАН Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На Радоницу - пироги, блины или оладьи, кутья и крашенные яйца, вино и пиво.
В некоторых регионах сперва накрывали отдельный стол в доме (рано утром) для усопших родных, шли в церковь, а уже потом только накрывали для себя. Причем яства для праздничного стола (в некоторых регионах) принято с утра освятить в церкви. А уж потом выставлять на праздничный стол.
В некоторых регионах с едой для усопших идут на кладбище.
6 лет
назад
от
Татьяна Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
Привет с моря! )
8 лет
назад
от
Марина Головина
3
ответа
Напиши, пожалуйста, рецепт вашего любимого салата . спасибо!
12 лет
назад
от
******* *******
2
ответа
Как думаете, а ТАКОЙ завтрак -это нормально для холостяка-инвалида. Что скажите? Ваше мнение?
4 года
назад
от
*****Selena*****