Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто рвется в печи Помогите пожалуйста, почему тесто рвется в печи, и батоны тоже, края разрывает
6 лет
назад
от
Илона Донец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не прокалываете
расстойки нет то есть перед выпечкой батоны выставляют в печь на расстойку при температуре 50 градусов
когда ставят уже выпекать на горячую температуру их прокалывают надрезают везде по всей длинне
6 лет
назад
от
endi.l5
Связанные вопросы
3
ответа
В чём разница нижеприведенных рецептов приготовления пшённой каши ? Будет ли разным вкус каш ?
12 лет
назад
от
Марина Юрьевна Пугачева
1
ответ
Какой можно приготовить вкусный гарнир?
3 года
назад
от
Ирина Совина
1
ответ
ПОВАР что нужно знать из основных правил кулинарии идя учится на повара
8 лет
назад
от
Волчонок