Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл варить свеклу, если она размякла по во "внешней оболочке", когда нажимаю на не твердоватая, но не сильно
и слегка покрылась плесенью, едва заметной?
6 лет
назад
от
Коля Латынцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промой хорошо, если следы плесени всеж останутся-выкинешь, а если не будет таковых, опусти на часов в холодную подслащеную воду, она насытится влагой. А потом варить поставишь. У меня прошлогодний огород некоторая тоже вся подмякла. пользуюсь и пока не померла.
6 лет
назад
от
Одри Интралигатор
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если сразу же после еды выпить кружку соды растворённой в воде
8 лет
назад
от
Юлька)))
1
ответ
Сникерс солёный. Вам не кажется? Вот сколько не ем, он мне соленоватый)
7 лет
назад
от
Александра Гуменникова
2
ответа
Калорийность перловой каши - поясните кто понимает в этом деле.
7 лет
назад
от
Егор Ларин