Все о еде
Войти
Регистрация
Вы что больше любите для шашлыков, шампуры или решетку?
6 лет
назад
от
Тоша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Действительно. зачем переводить шпажки? тыбзите в супермаркете металлическую корзину, отрываете ручки. тут вам и решетка, и шампуры)
для большой компании можно приспособить металлический остов от старой кровати.
6 лет
назад
от
Антон
▲
▼
0
голосов
Ребра свиные, курица - на решетке, стейки и котлеты для бургеров - на тефлоновой сетке, которая положена на крупную решетку мангала, шашлык из мякоти (баранина, свинина) - на шампурах из нержавейки плоских.
6 лет
назад
от
Паня Паня
▲
▼
0
голосов
И то и это, шампуры для кусков, а для бедер куриных-сеткой приноровились, а то раньше разрезали бедра и на шампура нанизывать приходилось, а так теперь цельными кусками, и сочне выходят пожалуй.
6 лет
назад
от
Никита Фёдоров
Связанные вопросы
3
ответа
Какой ваш секрет вкусного борща
2 года
назад
от
Санёк
2
ответа
Что быстре готовить в мультиварке, чем на плите?
1 год
назад
от
lsg
1
ответ
Как понять, что кулич пропекся внутри и дно не сгорело, если запекаешь прям в бумажной форме?
10 месяцев
назад
от
MargaretaI92