Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранится филе курицы?
Разморозила позавчера филе курицы и полржила в холодильник, совсем про не забыв. Сегодня из не можно что-то сделать? Или на выброс только?
6 лет
назад
от
Раиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не переживайте. Лучше отварить в нескольких водах, бульон вылить. Я вобще сутки вымачиваю в воде при комнатной температуре куриные грудки перед приготовлением. Что и всем советую делать. Мясо в районе 3-6 часов необходимо вымачивать. И предостерегаю, не употребляйте куринные бульоны. Можно только если приобрели курочку с частного подворья.
6 лет
назад
от
~"~...Каприз Вредный bexx...~"~
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить поесть? Если вобще нет идей. Желательно мясное блюдо
1 год
назад
от
Юлия Ершова(Галкина)
1
ответ
Крепкое нормальное есть?
1 год
назад
от
Layka Laykova
1
ответ
Сидр обязательно надо карбонизировать, или нет ?
10 лет
назад
от
alinka-met