Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранится филе курицы?
Разморозила позавчера филе курицы и полржила в холодильник, совсем про не забыв. Сегодня из не можно что-то сделать? Или на выброс только?
6 лет
назад
от
Раиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не переживайте. Лучше отварить в нескольких водах, бульон вылить. Я вобще сутки вымачиваю в воде при комнатной температуре куриные грудки перед приготовлением. Что и всем советую делать. Мясо в районе 3-6 часов необходимо вымачивать. И предостерегаю, не употребляйте куринные бульоны. Можно только если приобрели курочку с частного подворья.
6 лет
назад
от
~"~...Каприз Вредный bexx...~"~
Связанные вопросы
1
ответ
какую зауску можно сибе приготовть чтоб было просто конфетка (вопрос с ответом ответ будет в тичении 6 ответов)
8 лет
назад
от
Asher Boruh
1
ответ
Какой творог можно жарить? И как все сделать правильно?
1 год
назад
от
Екатерина Голубева
4
ответа
Доброго времени суток. Я насчет кулинарии. Кто может помочь смотрите вопрос:
13 лет
назад
от
~Ангел~