Все о еде
Войти
Регистрация
кто подскажет коктейль с абсентом чтоб, кроме хиросимы?
12 лет
назад
от
Dar+e'$
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
муха в стакане
наливаеш самбуку (ликёр с ароматом аниса) затем абцент и бросаеш кофейные зёрна (если есть) поджигаеш ждеш несколько секунд переливаеш в шутер пьёш по возможности жуеш зерна стакан в котором все это горело не переворачивая ставиш на салфетку в которую всунута трубочка и вдыхаеш пары
очень класная вещь можеш сделать тоже но без самбуки и зерен но ето будет раз в 10 жоще
12 лет
назад
от
karolina.1993
▲
▼
0
голосов
Абсент-бум
50 мл абсента
50 мл шампанского
Компоненты выливаются в стакан и перемешиваются ударом стакана об барную стойку, аналогично приготовлению "Текилы-бум".
Анисовый банан
1 банан
30мл абсента
30мл ликера "Самбука"
Все компоненты коктейля взбить в блендере. Подавать в коктейльном бокале.
Атомный
20 мл абсента Pastis
20 мл бренди
1 дэш Orange-Bitter
Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
Балтимор
20 мл абсента Pastis
20 мл бренди
1 яичный белок
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Биондина
20мл абсента Anisette
20мл ликера Кюрасо Трипл Сек
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Биоплазма
40 мл абсента
100 грамм мороженного
100 мл красного вина
250 мл сока (цитрусового)
Взбить все в миксереПодавать в пивных поллитровых стаканах
Бланш
20мл абсента Anisette
20мл ликера Куантро
20мл ликера Кюрасо Трипл Сек
Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Босфорский прыжок
20 мл абсента Raki
20 мл перно
2 барные л. лимонного сока
2 барные л. сиропа из лаймов
содовая
1 спираль лимонной цедры
Все компоненты, кроме содовой, вместе с колотым льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте содовой и перемешайте. Спираль лимонной цедры опустите в коктейль.
Вальдорф
20 мл перно
20 мл ирландского виски
2 дэша ангостуры
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Веселые глаза
40мл абсента Pastis
20мл зеленого ликера Крем де Мент
Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Гангедине
20 мл абсента Pastis
20 мл джина
20 мл белого ликера Creme de Menthe
1 барная л. гранатового сиропа Grenadine
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Гуд бай Джонни
20 мл абсента Anisette
20 мл бренди
1 яичный белок
1 щепотка семян тмина
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Сверху посыпьте тмином.
Десперадо (рижский)
30 мл Абсент
30 мл Калуа
В стакан для виски наливаем абсент. В коньячный бокал наливается Калуа (Kahlua) . Абсент поджигается. Стакан с горящим абсентом накрывается коньячным бакалом и Калуа тушит абсент. Коньячный бокал снимается и собравшиеся в нем пары глубоко вдыхаются, а затем залпом выпивается коктейль абсента и калуа.
12 лет
назад
от
Salamandra
Связанные вопросы
1
ответ
какие знаете рецепты салатов с кукурузой и горохом расскажите пожалуйста
8 лет
назад
от
Айрен
4
ответа
Нормальное ли получится тесто на пельмени, если его делать без яйца?
13 лет
назад
от
Лялька Халилова
2
ответа
Почему многим людям морская рыба нравится больше речной? Речная вкусне, она не такая вонючая
3 года
назад
от
AIDAR