Все о еде
Войти
Регистрация
Варил куриные ножки 1ч20мин, мясо очень легко отделяется от кости, но на вкус жесткое, недоварил или переварил?
6 лет
назад
от
Alenka Volodkevich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
им 20-30 минут хватит) ты жестко переварил поэтому мясо легко от кости отделилось. Жесткое возможно из за курицы. На вкус мясо будет наоборот очень мягкое и разваристое и вобще не очень если честно (
6 лет
назад
от
Максим Горбачёв
▲
▼
0
голосов
переварили, жесткий обычно петух, но его варят долго, отличный бульон и он не разваливается, или старая, или что то с откормом, и варить надо на маленьком огне, если она у вас бурлила от кипения 1, 5 час, поэтому и развалилась .
6 лет
назад
от
jknjknqejkwneqjk
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вам обед из сырного супа и мятой картошки? Что сюда еще добавить можно?
6 лет
назад
от
"ROMIO"
6
ответов
Как приготовить печенку, что бы повкусне было? Печенку не люблю, но нужно е есть
12 лет
назад
от
Сюзанна Василисова
1
ответ
Как разводить? (фото)
2 года
назад
от
Марина Федорова