Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе потушить яблоки?
6 лет
назад
от
Вопрос? Ответович!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в коричневом соусе. яблоки пчистить ( не обязательно) порезать, добавить пару ложек воды, пару ложек сахара и пару ложек растительного масла. потушить, до полуготовности, добавить 3 гвоздика гвоздике и пол ложечки или больше корицы. исправить количество сахара. в последнюю минуту разботать чайную ложку кукурузного крахмала в четверть чашки воды и влить тонкой струйкой в тушеные яблоки, все время помешивая. все делать на маленьком огне. если не любите гвоздику - замените е на ваниль.
6 лет
назад
от
виктор байков
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите как сделать кляр для куриных отбивных если нет муки, манки и крохмара
10 лет
назад
от
Bu*zZ
3
ответа
Можно рецепт низкокалорийного теста для пиццы? Хочу сделать веганскую.
8 лет
назад
от
Саша Иванов
2
ответа
Подскажите коктейли плиз. Есть кокосовый и гренадиновый сиропы.
11 лет
назад
от
Павлик Ёё