Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе потушить яблоки?
6 лет
назад
от
Вопрос? Ответович!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в коричневом соусе. яблоки пчистить ( не обязательно) порезать, добавить пару ложек воды, пару ложек сахара и пару ложек растительного масла. потушить, до полуготовности, добавить 3 гвоздика гвоздике и пол ложечки или больше корицы. исправить количество сахара. в последнюю минуту разботать чайную ложку кукурузного крахмала в четверть чашки воды и влить тонкой струйкой в тушеные яблоки, все время помешивая. все делать на маленьком огне. если не любите гвоздику - замените е на ваниль.
6 лет
назад
от
виктор байков
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть рецепт жаворонков, как раньше бабушки пекли
7 лет
назад
от
lidiya shapar
1
ответ
Посоветуйте вкусный и диетический салат? Желательно состоящий не только из овощей, но и из мяса (говядины например)
12 лет
назад
от
Sergeeva Victoria
1
ответ
Посоветуйте, пекла пирог с замороженной малиной, и она дала очень много соку. Я добавила муки, но некоторые сказали, что
2 года
назад
от
Александр Мельник