Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обрабатывают быстроразвариваемую овсянку?
Купила овсянку, написано варится 3 минуты. Сварила. Но по вкусу и консистенции на овсянку даэе не похоже. Чем е обработали?
6 годов
назад
от
Влад Костюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрабатывается высокой температурой и давлением. То есть химии там нет, если вы переживаете об этом.
Но и полезных веществ не остается, т. к. оболочка зерна и полезные его части обычно удаляются, клетчатки почти не остается, а витамины теряют свои свойства при обработке температурой под давлением.
Т. е. пользы нет, но и вреда тоже.
6 годов
назад
от
Ксения Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Перед тем как идти в магаз, хотелось бы ознакомиться с планами на обед - что будете готовить?
1 год
назад
от
*Юлия*
3
ответов
посоветуйте , пожалуйста салат с перепелиными яйцами
12 годов
назад
от
Whiz BanG
2
ответов
Вы кофеман или спокойно к нему относитесь? )
3 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ ЩЕРБИНИН