Поделитесь рецептами своих любимых простых блюд, типо салатов и бутербродов, что вам больше нравится?

6 лет назад от заур ккк

4 Ответа



0 голосов
Многое.
Например, бутерброд из ветчины с сыром - на ветчину (мясо, колбасу) сыр, сверху снова ветчину и опять сыр. И так несколько раз. Только без хдебв
Оливье с кальмарами. Копченая скумбрия или соленые и маринованные грибы под шубой вместо селедки. Мимоза с копченной мойвой, а не с консервами.

И эти не сложные
Тушенное в пиве мясо.
Рыба от викинга - на стейк грибы, овощная смесь, морепродукты, орехи, сверху сыр и в духовку микроволновку
6 лет назад от Ксения Мунасыпова
0 голосов
Делюсь.
свежие огурцы, помидоры, зеленый лук, редиска, укроп. посолить и заправить нерафинированным растит. маслом или сметаной.
Бутерброды с красной рыбой, печеночным паштетом, с сыром (какой имется)
рецепты нужны?
6 лет назад от Карина
0 голосов
Отбивные с салатом из огурца, салатных листьев и заправки с кунжутом.

А вот сегодня решила сделать свеклу с чесноком. Давно не ела. Туда бы орехов ещё, да нету.
6 лет назад от Elena
0 голосов
На кусочки белого (или любого другого ) нарезанного хлеба кладуться нарезаные кубиками кусочки колбасы (любой) , сверху наливаем либо сосус либо, кетчуп . Теперь разравниваем колбасу по каждому куску хлеба и кладём на каждый кусок пластину плавленого сыра. (Если используется французкий хлеб то пластика сыра разрезается на четыре части и каждая четвертинка кладётся на отдельный кусочек) . Дале всё это великолепие перекладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут. Как только сыр сперсует всю начинку на бутербродах, можно вытаскивать из духовки и есть.
6 лет назад от Тимур Терещенко

Связанные вопросы