Все о еде
Войти
Регистрация
А вы умете квасить капусту может ваши родители знают как ?
8 лет
назад
от
Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что там уметь: нашинковать, посолить крупной солью, слегка пожмякать и утрамбовать в эмалированную посудину
Придавить чем-то тяжелым (большая бутылка с водой, поставленная на тарелку, под тарелку-крупные вымытые капустные листья)
Через 3 дня проткнуть деревянной палочкой, чтобы вышел газ
Через неделю готова, расфасовать плотно по банкам-и в холодильник
Квасят только осенние поздние сорта, белые плотные кочаны приплюснутой формы
8 лет
назад
от
Татьяна Сердюкова
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли вред от применения протеина? если есть то какой?
13 лет
назад
от
Блондинко
1
ответ
Сколько бродит батон особенный?
10 лет
назад
от
ELEN
2
ответа
Манты. Как вы готовите тесто? Курдюк или слив. масло перед защипом добавляете? Какую форму придаете?
5 лет
назад
от
олег росляков