Все о еде
Войти
Регистрация
А вы умете квасить капусту может ваши родители знают как ?
7 годов
назад
от
Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что там уметь: нашинковать, посолить крупной солью, слегка пожмякать и утрамбовать в эмалированную посудину
Придавить чем-то тяжелым (большая бутылка с водой, поставленная на тарелку, под тарелку-крупные вымытые капустные листья)
Через 3 дня проткнуть деревянной палочкой, чтобы вышел газ
Через неделю готова, расфасовать плотно по банкам-и в холодильник
Квасят только осенние поздние сорта, белые плотные кочаны приплюснутой формы
7 годов
назад
от
Татьяна Сердюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила сазана, в нем очень много икры. Что посоветуете с ней сделать?
8 годов
назад
от
Дима Павельский
1
ответ
Вы сочетаете в бутербродах вареную колбасу со сливочным маслом?
9 годов
назад
от
евгения петровна
1
ответ
Что вкусне: рамэн или суси?
5 месяцев
назад
от
Майя Шарпане