Все о еде
Войти
Регистрация
Манты. Как вы готовите тесто? Курдюк или слив. масло перед защипом добавляете? Какую форму придаете?
Сегодня я готовлю манты. Есть варианты с мясом, с тыквой, с картошкой.
А что, если с мясом и картошкой одновременно?
Например натереть на тёрке и в фарш. Очень бюджетно и вкусно тоже.
И ещё насколько тонко раскатываете?
Вобщем - ваш рецепт)
5 лет
назад
от
олег росляков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто такое же, как и на пельмени. Начинка традиционная: баранина, курдюк и лук) с картошкой и тыквой это наверное русаки придумали, мы любим хорошую идею изговнять ( защипываю четыре угла вверх, а по красивому не умню
5 лет
назад
от
алена петрова
▲
▼
0
голосов
никогда не делала но советую тыкву пропустить на мясорубке раньше мяса - я даже замораживаю прокрученную на мясорубке морковь - когда надо быстро отломила и бросила в суп
5 лет
назад
от
сергей хром
Связанные вопросы
3
ответа
как сделать. фаршированную курицу? Вопрос для тех кто знает.
13 лет
назад
от
Странный
1
ответ
Как вы готовите блюда из репы? Кто не знает, ерунду не пишите.
10 лет
назад
от
фУНТИК
2
ответа
Что такое гастрономический кретинизм?
10 лет
назад
от
Екатерина Ямшанова