Все о еде
Войти
Регистрация
Манты. Как вы готовите тесто? Курдюк или слив. масло перед защипом добавляете? Какую форму придаете?
Сегодня я готовлю манты. Есть варианты с мясом, с тыквой, с картошкой.
А что, если с мясом и картошкой одновременно?
Например натереть на тёрке и в фарш. Очень бюджетно и вкусно тоже.
И ещё насколько тонко раскатываете?
Вобщем - ваш рецепт)
4 года
назад
от
олег росляков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто такое же, как и на пельмени. Начинка традиционная: баранина, курдюк и лук) с картошкой и тыквой это наверное русаки придумали, мы любим хорошую идею изговнять ( защипываю четыре угла вверх, а по красивому не умню
4 года
назад
от
алена петрова
▲
▼
0
голосов
никогда не делала но советую тыкву пропустить на мясорубке раньше мяса - я даже замораживаю прокрученную на мясорубке морковь - когда надо быстро отломила и бросила в суп
4 года
назад
от
сергей хром
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить на сковородке? ? кроме: яичницы, пельменей, и рыбы
10 лет
назад
от
Михаил Бахмач
2
ответа
Как делать шаурму в микроволновке
3 года
назад
от
Анна Буряк
2
ответа
вы любите ругать колбасу хрустя чипсами и запивая их кока-колой?
11 лет
назад
от
инна вербицкая