Манты. Как вы готовите тесто? Курдюк или слив. масло перед защипом добавляете? Какую форму придаете?

Сегодня я готовлю манты. Есть варианты с мясом, с тыквой, с картошкой.
А что, если с мясом и картошкой одновременно?

Например натереть на тёрке и в фарш. Очень бюджетно и вкусно тоже.
И ещё насколько тонко раскатываете?
Вобщем - ваш рецепт)
4 года назад от олег росляков

2 Ответа



0 голосов
Тесто такое же, как и на пельмени. Начинка традиционная: баранина, курдюк и лук) с картошкой и тыквой это наверное русаки придумали, мы любим хорошую идею изговнять ( защипываю четыре угла вверх, а по красивому не умню
4 года назад от алена петрова
0 голосов
никогда не делала но советую тыкву пропустить на мясорубке раньше мяса - я даже замораживаю прокрученную на мясорубке морковь - когда надо быстро отломила и бросила в суп
4 года назад от сергей хром

Связанные вопросы