Все о еде
Войти
Регистрация
С какой цены начинается коньяк, чтобы его можно было бы назвать коньяком, а не спиртованной ерундой? ?
6 лет
назад
от
ALEX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цена - это самое последне, что определяет качество коньяка. Любой коньяк, даже самый дорогой, в сущности является не боле, чем спиртовой ерундой, реальная цена которой - грош. Все остальное - понты для лохов.
6 лет
назад
от
Кошечка=)
Связанные вопросы
1
ответ
Дурацкий вопрос. Чтобы уменьшить объём готового продукта, нужно просто взять меньше ингредиентов, есть какие-то нюансы?
4 года
назад
от
Диляра Мухаматгалиева
1
ответ
От борща воняет жиром. Это от лука?
4 года
назад
от
Лёня Загорский
3
ответа
А правда, что в советское время главным продуктом на застолье был бутерброд с сервелатом, сырокопченой колбасой или крас
11 месяцев
назад
от
петр миронов