Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино называют белым, когда оно жёлтое, а сделано из зелёного винограда?
13 лет
назад
от
Нюта
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему продают крабовые палочки , но не продают крабовые дырочки?
13 лет
назад
от
Vadim Krok
▲
▼
0
голосов
С самого начала вина подразделили на три категории:белое, розовое и красное.
Вот была бы неразбериха если бы все вина определялись по своему оттенку.
13 лет
назад
от
Владимир Нечаев
▲
▼
0
голосов
а жто как в том анекдоте. Внук спрашивает:" Дедуль, а почему смородина красная-она же желтая"
-А потому что она еще зеленая! )
13 лет
назад
от
zhara
▲
▼
0
голосов
Не бывает зеленого винограда-это белый. Так уж определились люди. Намного интересней вопрос звучал бы так! Почему крабовые палочки называют КРАБОВЫМИ, если там нет ни грамм крабового мяса?
13 лет
назад
от
!!!РЫЖИК!!!
Связанные вопросы
1
ответ
скажите и/или посоветуйте НОРМАЛЬНОЕ питание для подростка
8 лет
назад
от
Кenny
1
ответ
С чем хорошо сочетать рисовую лапшу?
4 года
назад
от
Анастасия Медведь
1
ответ
Что ж такое шницель?
5 лет
назад
от
Наталия