Все о еде
Войти
Регистрация
Заварной малиновый крем
Если я хочу сделать эклеры с малиновым кремом, можно в заварной добавить протёртое малиновое пюре, или получится фигня? В горячий или в остывший?
И ещё. Спорим с мамой: в заварной крем сливочное масло добавляется в горячий и размешивается, или взбивается с уже остывшим кремом?
6 лет
назад
от
Блинов Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно попробовать с малиной. я бы добавила в горячий заварной крем и немного проварила с кремом, потому что пюре может изменить консистенцию холодного крема и будет жидкий.
а сливочное масло взбивается с остывшим кремом
6 лет
назад
от
ИЛЬДАР ШАРИПОВ
Связанные вопросы
3
ответа
Любите печень говяжью? как готовите? ) ) кроме как потушить со сметаной)
10 лет
назад
от
God is love
1
ответ
Можно ли заменить свежую семгу слабо-соленой в пироге ?
9 лет
назад
от
Наталия Федукина
1
ответ
что будет если есть тушенку каждый день . прям из банки?
11 лет
назад
от
Даниил Никонов