Все о еде
Войти
Регистрация
Какие Турбо дрожжи показали себя с лучшей стороны?
6 лет
назад
от
гузалия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Термофильные дрожжи лучше не употреблять, они не гибнут при 180 градусах, в отличии от живых дрожжей
Термофильные дрожжи — это такие дрожжи, которые переживают температуру кипения и даже выпечки. Им глубоко наплевать на всю производственную цепочку превращений, обработки и запекания… они лишь хотят побыстре попасть к вам в ЖКТ и устроить в нем какую-либо пакость
Термофильные дрожжи, также носящие название сахаромицетов, естественным образом не воспроизводятся и являются искусственно синтезированным веществом. Используемые при выпечке хлеба, в пивоварении и производстве спирта, сахаромицеты очень стойки и не разрушаются ни под действием высоких температур, ни в процессе переваривания продукта ЖКТ человека. В свою очередь, дрожжевые клетки вырабатывают ядовитые вещества, которые, в силу своего малого размера и молекулярного веса, распространяются по всему организму, отравля и убивая его.
6 лет
назад
от
Руслан Жданов
Связанные вопросы
4
ответа
Как сварить холодец из свиных ножек и индюка, чтобы он был светлым?
11 лет
назад
от
Путешественница Р
1
ответ
Вопрос внутри
10 лет
назад
от
Лада Васильева
1
ответ
Мясо или рыба? Что Вы больше любите?
10 лет
назад
от
Blue angel