Все о еде
Войти
Регистрация
Какие Турбо дрожжи показали себя с лучшей стороны?
6 лет
назад
от
гузалия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Термофильные дрожжи лучше не употреблять, они не гибнут при 180 градусах, в отличии от живых дрожжей
Термофильные дрожжи — это такие дрожжи, которые переживают температуру кипения и даже выпечки. Им глубоко наплевать на всю производственную цепочку превращений, обработки и запекания… они лишь хотят побыстре попасть к вам в ЖКТ и устроить в нем какую-либо пакость
Термофильные дрожжи, также носящие название сахаромицетов, естественным образом не воспроизводятся и являются искусственно синтезированным веществом. Используемые при выпечке хлеба, в пивоварении и производстве спирта, сахаромицеты очень стойки и не разрушаются ни под действием высоких температур, ни в процессе переваривания продукта ЖКТ человека. В свою очередь, дрожжевые клетки вырабатывают ядовитые вещества, которые, в силу своего малого размера и молекулярного веса, распространяются по всему организму, отравля и убивая его.
6 лет
назад
от
Руслан Жданов
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое чайный гриб?
2 года
назад
от
Алексей Ханов
1
ответ
Назовите самое недорогое сытное блюдо, простое в приготвлении.
9 лет
назад
от
KisaLisa
1
ответ
можно ли приготовить макароны без варки? не ролтон, а мелкие макароны паутинка.
11 лет
назад
от
Вовчик-чик