Все о еде
Войти
Регистрация
Варю пшеничную кашу, беру пропорцию 1:2, 5 (каша: вода)
через 10 мин вода вываривается, каша начинает пускать пузыри (то есть кипеть) , я пробую е - она не готова еще, а вода уже выкипела. Подскажите, что я не так делаю?
6 лет
назад
от
Ольга Васильченко(Оленченко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот как я варю пшенку
1. тщательно е промыть!
2. залить 1 стакан крупы 2мя стаканами воды и поставить на огонь
3. как вода закипит, убавить огонь в половину. крышкой не накрывать.
4. примерно через 10 мин (воды должно быть немного на дне) выключить огонь, накрыть крышку и оставить кашу на 20-30 мин
Соль, сахар по вкусу. Процесс долгий. но зато крупа получается рассыпчатой и вкусной!
6 лет
назад
от
Елена Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда едят на Занзибаре?
3 года
назад
от
Мия Невская
4
ответа
есть вопрос. услышал, что в кока и пепси колу добавляют экскременты самок полеанметированных червецов. это правда?
13 лет
назад
от
Ягодка
2
ответа
как приготовить Картофель эскалоп поэтапно и с картинками
11 лет
назад
от
Эмма