Все о еде
Войти
Регистрация
Агар или желатин? Плюсы мину одного и другого, ваше мнение важно
3 года
назад
от
Вера Алексеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря КУДА используем
. заливные блюда, галантины. и проч. - желатин
зефир, пастила, фруктовое желе - лучше агар-агар. но с ним нужен навык, умение "работать". с желатином попроще
3 года
назад
от
Костя Баннов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы хотели чтоб рука выробатывла смазку из жиров когда надо?
11 месяцев
назад
от
тёмный
2
ответа
Сварил манты - 9 штук. Это вобще нормально на завтрак? ! ещё и сметанки добавлю.
12 лет
назад
от
эЛи4кА
1
ответ
что приготовить вкусное но не дорогое на ужин ?
8 лет
назад
от
Диана