Все о еде
Войти
Регистрация
Агар или желатин? Плюсы мину одного и другого, ваше мнение важно
4 года
назад
от
Вера Алексеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря КУДА используем
. заливные блюда, галантины. и проч. - желатин
зефир, пастила, фруктовое желе - лучше агар-агар. но с ним нужен навык, умение "работать". с желатином попроще
4 года
назад
от
Костя Баннов
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста что можно сейчас приготовить есть и свинина и курица. Горячие блюдо!
13 лет
назад
от
Амуся Шайк
1
ответ
что вы кушаете на завтрак
7 лет
назад
от
Даша Почуйко
3
ответа
Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептом запеченой утки?
5 лет
назад
от
Dasha M