Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста что можно сейчас приготовить есть и свинина и курица. Горячие блюдо!
12 лет
назад
от
Амуся Шайк
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица с апельсинами и мёдом.
Курицу разделать на куски, выдавить сок 4 апельсинов и потереть цедру одного. Добавить 3 ст. л. жидкого мёда, посолить, поперчить, добавить чайную ложку паприки. Всё перемешать и дать постоять пару часов. А потом курицу вместе с маринадом выкладываете на противень и запекаете при температуре 200 градусов в течении 35-40 минут.
Вкус у курочки, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ. А запах какой стоит, уму не постижимо. От одного запаха можно сойти с ума. Серьёзно! Попробуйте, очень рекомендую! )
12 лет
назад
от
Светик Светик 14 Светик
▲
▼
0
голосов
Котлетки . Можно из курицы отдельно из свинины отдельно , а можно смешать два фарша.
12 лет
назад
от
алёна коровина-полосатая
▲
▼
0
голосов
Настенька, настоящая хозяйка всегда должна быть экономной. Сегодня борщ свари из косточек свиных а из мяса сделай котлеты или жаркое на второе. А завтра сделаешь суп-лапшу на курином бульоне а окорочка обжарь отдельно и подашь на второе с гречневой кашей.
12 лет
назад
от
Мур Мур
▲
▼
0
голосов
курицу замочи в смеси соевого соуса и меда и в духовку на час. периодически поливай стекшим соком. ум отъешь как вкусно)
12 лет
назад
от
Андрей Бондарь
Связанные вопросы
1
ответ
С 100 грамм Коньяка можно почувствовать расслабленость?
7 лет
назад
от
Динар Бадриев
2
ответа
Уважаемые грибники! Как готовите ГРИБЫ ДОЖДЕВИКИ? поделитесь опытом. Очень много собрали
1 год
назад
от
олег потапов
1
ответ
ну, что, утрение блинчики с икрой уже готовы? или хотя бы со сметаной или творогом, или яичница как всегда?
5 лет
назад
от
Андрей Казаков