Все о еде
Войти
Регистрация
Польза и вред столового уксуса
2 года
назад
от
Патимат Алиева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уксус убивает бактерии, размягчает мясо, собственно убивая его тоже, как и грибы, и овощи. Малая концентрация даже полезна для пищи, так как облегчает переваривание (кислотная среда, как и в желудке) , но крайне опасно в больших дозах.
2 года
назад
от
alex
▲
▼
0
голосов
Польза - хорошо чайник от никипи чистит.
Вред - канцероген, исследования проводились на маринованных огурчиках, помидорках и грибах. Частое потребление - риск рака желудка и пищевода.
2 года
назад
от
МыIIIоНоК
▲
▼
0
голосов
Уксус везде одинаковый, отличается примесями разве что и концентрацией, яблочный настоящий даже бактерии живые содержит.
О том что содержит столовый и как его получают я не нашел информации, нечего сказать не могу. А вот о влиянии уксуса на организм в общем это скаоре в медицинскую категорию вопрос. Он в основном на кислотно-щелочной баланс влияет, тут от здоровья зависит пользу он или вред принесет.
2 года
назад
от
Людмила Горчакова
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить к макаронам по-флотски? На романтический ужин. Их же одни не выставишь
10 лет
назад
от
˙·٠•♥ॐღஐCrazy Smileஐღॐ♥•٠·˙
2
ответа
Всем привет, меня зовут Богдан, мне 14 лет, я вешу 57 килограмм, и рост 1. 63 есть лишний вес)
8 лет
назад
от
AZER TALIBOV
1
ответ
как готовят холодец и чем отличается зельц от холодца?
11 лет
назад
от
Наталья