Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, как вы думаете (знаете) , во сколько раз больше сахара в кока-коле чем в обычном яблочном соке?
Я знаю, и мне просто интересно ваше мнение.
6 лет
назад
от
ABsurD de MaraZm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычный яблочный, говоришь? ну примерно на 100% разница, если учитывать, что -
1. в уравнении первой стоит кола, а значит она эталон равенства !
2. сок который я ОБЫЧНО употребляю, является натуральным и его даже приходится разбавлять водой, а значит сахара из мешков там быть не может! сахароза и фруктоза, это другие разновидности сахаров, а значит они просто физически не может идти в сравнение с сахарным песком, ибо это тупо !
6 лет
назад
от
xleha xleha
Связанные вопросы
1
ответ
Имбирь в какие блюда добавляете ?
3 года
назад
от
Дарья
7
ответов
А что у вас сегодня на ужин? ;) Уже не знаю чем своих домашних капризуль кормить : ( а что готовите вы? ;)
12 лет
назад
от
Lesovi4ok Lesnoy
1
ответ
Как вы относитесь к троллингу с едой? Все видели как из воды и 1 картошки приготовить очень сложные блюда с редкими ингр
1 год
назад
от
анкета