Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить стэйк только на сковороде или дожаривать в духовке?
Нужно ли после жарки стэйка на сковороде, доводить его до состояния медиум в духовке. Если да, то сколько времени жарить и в духовке. На ютьюбе кто-то в духовку после жарки, а кто-то нет. Подскажмте те кто готовил дома.
6 годов
назад
от
(*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовность можно определить по твердости, если чо. способ нагрева имет только технологическое значение, можно и одним обойтись. Я иногда делаю наоборот, запекаю кусок до rare, потом нарезаю на стейки и обжариваю уже гораздо быстре. Можно кстати и отварить по сувид технике впрок
5 годов
назад
от
Elizabeth Johnson
Связанные вопросы
2
ответов
Где купить алкоголь на Новый год по нормальным ценам? Желательно с консультантом.
6 годов
назад
от
roma_shka
1
ответ
Как приготовить кабачки , что б были с "хрустом" немного. (рецепты только свои с фото) .
10 годов
назад
от
Джамиля Дагестан
2
ответов
Разрезанный помидор пахнет, как свежескошенная трава.
2 годов
назад
от
Майя Чалыева