Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить стэйк только на сковороде или дожаривать в духовке?
Нужно ли после жарки стэйка на сковороде, доводить его до состояния медиум в духовке. Если да, то сколько времени жарить и в духовке. На ютьюбе кто-то в духовку после жарки, а кто-то нет. Подскажмте те кто готовил дома.
6 лет
назад
от
(*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовность можно определить по твердости, если чо. способ нагрева имет только технологическое значение, можно и одним обойтись. Я иногда делаю наоборот, запекаю кусок до rare, потом нарезаю на стейки и обжариваю уже гораздо быстре. Можно кстати и отварить по сувид технике впрок
6 лет
назад
от
Elizabeth Johnson
Связанные вопросы
2
ответа
Что нужно для пиццы?
8 лет
назад
от
=)Юльча(= *
1
ответ
Можно ли замораживать дыню?
4 года
назад
от
Андрей Грачев
3
ответа
Сколько денег вы планируете потратить на новогодний стол и что будете ставить?
8 лет
назад
от
Артём Казарян