Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить стэйк только на сковороде или дожаривать в духовке?
Нужно ли после жарки стэйка на сковороде, доводить его до состояния медиум в духовке. Если да, то сколько времени жарить и в духовке. На ютьюбе кто-то в духовку после жарки, а кто-то нет. Подскажмте те кто готовил дома.
6 лет
назад
от
(*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовность можно определить по твердости, если чо. способ нагрева имет только технологическое значение, можно и одним обойтись. Я иногда делаю наоборот, запекаю кусок до rare, потом нарезаю на стейки и обжариваю уже гораздо быстре. Можно кстати и отварить по сувид технике впрок
6 лет
назад
от
Elizabeth Johnson
Связанные вопросы
1
ответ
Что за жидкость выделяется при обжарке голени куриной, размороженой, покупной?
2 года
назад
от
Анатолий Степанов
1
ответ
Кто нибудь стерилизирует банки с маринованными огурцами в СВЧ?
7 лет
назад
от
кира полтавская
2
ответа
Что хорошего в куркуме?
6 лет
назад
от
Саша Реформатская