Все о еде
Войти
Регистрация
про булочки с творогом)
хочу сделать булочки с творогом, но везде рецепты, что в чистый творог нужно добавить яйцо, а у меня творог со сметаной уже, и жидковатый вышел, можно ли такой творог на булки пустить.
И как с творогом корица дружит?
6 лет
назад
от
Юлия ИИВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ватрушки замутите. а начинку надо загущать. Загуститель для сливок продаётся
лично я корицу терпеть не могу. лучше изюм, сахар и ваниль.
А вот выше в вопросе одна бабушка как раз делала с корицей
6 лет
назад
от
Дмитрий Горюнов
▲
▼
0
голосов
хотелось бы уточнить = вы ватрушки называете булочками с творогом или типа пирожков они у вас - в ватрушки можно класть жидкую начинку даже добавив в творог взбитое яйцо - оно обеспечит сцепку в начинке а лишня влага выпарится при выпекании \\\ только колобкам для ватрушек надо дать подойти а потом закладывать начинку и сразу выпекать в уже нагретой духовке
6 лет
назад
от
DAny
▲
▼
0
голосов
в творог добавь или крахмала (тогда яиц не надо) или муки - как загустители. И спокойно используй для начинки. Чтобы тесто под творогом после выпечки не было "мокрым", то прежде чем ложить начинку припыли тесто крахмалом, а потом ложи творог
6 лет
назад
от
Алина Соловьева
Связанные вопросы
1
ответ
Маракуйа на вкус как что?
2 года
назад
от
Артём Ершов
2
ответа
Оливье это тяжелая еда для желудка?
3 года
назад
от
ОЛЕЧКА
1
ответ
подскажите рецепт преснушек из сметаны! буду Вам благодарна!
13 лет
назад
от
Лилия