Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно приготовить азу из индейки?
6 лет
назад
от
карина блиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше её прежде пропитать медным купоросом и сделать укольчик курагината тогда мясцо становится неповторимо нежным и разваливается прямо во рту а не в руках
6 лет
назад
от
Болтунья
Связанные вопросы
2
ответа
как называются такие пироженки и где их купить в Москве
11 лет
назад
от
Рамиль Муталлапов
4
ответа
Знаю странный вопрос, но все же, чем отличается рассольник от солянки? Рассольник никогда не ела.
11 лет
назад
от
Елена Шувалова
1
ответ
Чем поливают роллы унаши с угрем? Такой густой сладковатый соус. Где его можно купить готовым?
10 лет
назад
от
oksana maslova