Все о еде
Войти
Регистрация
59. Как готовить суп с гренками - отдельно сварить суп и отдельно поджарить гренки, или же готовые гренки бросить в суп
и сварить?
Я раньше думал, что правильно последне, да и моя мама, как говорила мне, в детстве также думала. Но в данном случае было бы совсем невкусно, получился бы не суп, а не знаю что. Поэтому лучше отдельно гренки поджарить и положить в готовый суп в тарелку.
6 лет
назад
от
Алина Антипова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп с гренками и грибами
Ароматный грибной суп станет еще вкусне, если добавить к нему хрустящие гренки. Сам бульон варится очень просто, так же просто готовятся и гренки.
Полкило свежих грибов (самый простой вариант – шампиньоны) ;
Ложка муки;
Несколько ложек сливочного масла;
Соль – по вкусу;
Перец молотый черный;
Зелень;
Хлеб;
Чеснок – зубчик.
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Грибы промываем, измельчаем и закидываем в кипящую воду. Немного подсаливаем и варим примерно полчаса. В небольшом количестве теплой кипяченой воды разводим ложку муки. Вливаем смесь в бульон и провариваем еще минут 10. Для сливочного вкуса кидаем сливочное масло. Приправляем суп черным перцем. Обжариваем кусочки хлеба до хрустящей корочки и натираем чесноком. Подаем суп с гренками и измельченной зеленью.
6 лет
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
не, надо перед подачей их кидать. иначе - проще хлеба накидать в суп. у него конечно не будет вкуса "грилька", но смысл именно в том что есть этот вкус+легкое похрустывание. ну это мое мнение
6 лет
назад
от
Мариночка Павлова
Связанные вопросы
4
ответа
Рыбку МИНТАЙ вы как готовить любите? И с чем употребляете?
12 лет
назад
от
Евгений Артёмов
1
ответ
Хочу сделать СИРОП из красной смородины, но получается желе. Что сделать (добавить) , чтобы сироп не желировался?
6 лет
назад
от
дарья витченко
1
ответ
Ваш вкусный торт с безе?
7 лет
назад
от
Алиша Романова