Все о еде
Войти
Регистрация
Драсти Всем! Кулинарный вопрос к кулинарным знатокам.
Первый раз в своей долгой жизни готовлю бараньи языки. Просто отварные. Сколько варить по времени и когда их чистить: сразу в холодную воду или пусть остывают в бульоне, а потом чистить? Тырнет меня окончательно запутал. Спасибо, мои сладенькие, мои солнышки.
6 лет
назад
от
Ирина Шелехова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
языки маленькие в обычной кастрюле сварятся за час - в воду сразу положить соль как на суп и специи - конечно горячие чистятся легче но если им дать остыть в бульоне то они будут сочне и не засохнут быстро в нарезке на тарелке - нож для очистки должен быть острый
6 лет
назад
от
Дмитрий Игнатов
▲
▼
0
голосов
Никогда не варил бараньи языки, но можно сварить их до готовности, проверя надрезом, а потом одну часть опустить в холодную воду, другую оставить так и посмотреть разницу. В любом случае, лучше один раз попробовать, чем сто раз послушать;)
6 лет
назад
от
VaskoM
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, почему баночки с закрутками-соленьями, после закрутки, ставят донышками вверх ?
2 года
назад
от
Ангелина Половодова
1
ответ
Сдобное тесто. Хочу испечь вкусный пирог. Можно ли в тесто добавить мед вместо части сахара ?
10 лет
назад
от
Васильич
2
ответа
Вам укроп нравится? Я его почти во все блюда добавляю. .
3 месяца
назад
от
Лика