Все о еде
Войти
Регистрация
Драсти Всем! Кулинарный вопрос к кулинарным знатокам.
Первый раз в своей долгой жизни готовлю бараньи языки. Просто отварные. Сколько варить по времени и когда их чистить: сразу в холодную воду или пусть остывают в бульоне, а потом чистить? Тырнет меня окончательно запутал. Спасибо, мои сладенькие, мои солнышки.
6 годов
назад
от
Ирина Шелехова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
языки маленькие в обычной кастрюле сварятся за час - в воду сразу положить соль как на суп и специи - конечно горячие чистятся легче но если им дать остыть в бульоне то они будут сочне и не засохнут быстро в нарезке на тарелке - нож для очистки должен быть острый
6 годов
назад
от
Дмитрий Игнатов
▲
▼
0
голосов
Никогда не варил бараньи языки, но можно сварить их до готовности, проверя надрезом, а потом одну часть опустить в холодную воду, другую оставить так и посмотреть разницу. В любом случае, лучше один раз попробовать, чем сто раз послушать;)
6 годов
назад
от
VaskoM
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы считаете, что обязательно нужно уметь готовить ? (необходимое, повседневная жизнь)
11 годов
назад
от
Антон Городецкий
1
ответ
Подскажите простой рецепт кекса)
9 годов
назад
от
Иванова Иванна
4
ответов
помогает ли зеленое кофе с имбирем и как его можно сделать самим
10 годов
назад
от
Alli