Драсти Всем! Кулинарный вопрос к кулинарным знатокам.

Первый раз в своей долгой жизни готовлю бараньи языки. Просто отварные. Сколько варить по времени и когда их чистить: сразу в холодную воду или пусть остывают в бульоне, а потом чистить? Тырнет меня окончательно запутал. Спасибо, мои сладенькие, мои солнышки.
6 лет назад от Ирина Шелехова

2 Ответа



0 голосов
языки маленькие в обычной кастрюле сварятся за час - в воду сразу положить соль как на суп и специи - конечно горячие чистятся легче но если им дать остыть в бульоне то они будут сочне и не засохнут быстро в нарезке на тарелке - нож для очистки должен быть острый
6 лет назад от Дмитрий Игнатов
0 голосов
Никогда не варил бараньи языки, но можно сварить их до готовности, проверя надрезом, а потом одну часть опустить в холодную воду, другую оставить так и посмотреть разницу. В любом случае, лучше один раз попробовать, чем сто раз послушать;)
6 лет назад от VaskoM

Связанные вопросы