Какой торт лучше всего приготовить на майские праздники? Ваш рецептик

6 лет назад от luarvik

2 Ответа



0 голосов
"Крошка" называется) тесто песочное раскатываете до тонкости, режете как на лапшу, выпекать до золотого цвета. В бадью скинуть. Заливка -
1 стакан молоко,
200 гр. слив. масло,
пол стакана сахара
1-2 яйца - вскипятить.
 Горячим залить "крошку"
сформировать в торт)
6 лет назад от Анастасия Третьякова
0 голосов
Я бы не тратил бы время на тесто, а купил бы готовое. Какой-нибудь простой крем tooot. А время потратил бы на украшение. Фруктами, ягодами, шоколадом, цукатами
6 лет назад от Дарья Кирова

Связанные вопросы