Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер нужен для смузи из твердых продуктов? типа моркови орехов и др.
Не все же перемелят? есть маленькой мощности с режимом колки льда но я так понимаю, не перемелят. Цена при выборе-чем дешевле тем лучше
6 лет
назад
от
ОКСАНА СИНИЦА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мощный (от 750) с НЕплоским ножом, таким можно измельчить, кофе, сырое мясо и овощи, фрукты, лёд. Степень измельчения зависит от времени измельчения: больше секунд - боле мелкое и однородное измельчение
6 лет
назад
от
Светлана Саецкая
▲
▼
0
голосов
Чем мощне. тем лучше. Для "серьезных" продуктов, мяса. моркови, орехов нужен блендер не мене 800 ватт.
Для вашего случая лучше конечно стационарный. В пределах 2-3 тыс руб можно такой купить.
6 лет
назад
от
Juliya
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пару рецептов для начинки в лаваше
3 года
назад
от
Станислав Марар
1
ответ
Если запечь мясо в рукаве для запекания в мультиварке то рукав не сгорит? Просто положить внутрь и все?
3 года
назад
от
славянка
1
ответ
Настоящая икра или нет?
1 год
назад
от
М Т