Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пару рецептов для начинки в лаваше
3 года
назад
от
Станислав Марар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЁКА С ЯЙЦОМ И СЫРОМ (армянская кухня)
лаваш армянский тонкий - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
сыр твердый - примерно 130 г
масло сливочное
соль
Кусочек сливочного масла растопить на раскаленной сковороде. Лаваш поджарить с двух сторон. В центр лаваша выпустить яйцо и размазать его по всей поверхности. Немного прожарить. Когда яйцо схватится на лаваше, посыпать сыром. Жарить еще несколько секунд, затем сложить лаваш конвертом и обжарить получившуюся верхней сторону конверта несколько секунд. Оприходовать все остальные лаваши. Очень вкусный и сытный завтрак!
Это и правда вкусно, лаваш нужно еще перед жаркой в соленую воду или кефир опускать. А масла надо, чтобы лаваш буквально плавал в нем. Очень вкусно, но очень калорийно.
3 года
назад
от
Некто
▲
▼
0
голосов
В лаваш практически можно завернуть все, сделать хоть сладким, хоть нет. Капуста, огурцы, морковь по-корейски. сыр, яйца. майонез, томатная паста, мясные продукты, рис, маринованный лук, грибы, или сладкий: яблоки, хурма, орехи. Зависит от наличия продуктов и вкусового пристрастия. И я еще люблю потом обжарить рулет на сливочном масле или запечь
3 года
назад
от
Jewell38H193
Связанные вопросы
6
ответов
О сгущенке при совке?
10 лет
назад
от
Паук
1
ответ
Какое масло лучше для готовки на кето диете Мучает вопрос на каком масле лучше жарить и проче при кето диете
11 лет
назад
от
`*~ Barnetta ~*`
4
ответа
Нужно ли перед жаркой отваривать свежие шампиньоны?
13 лет
назад
от
vadim t