Подскажите, как вкусно пожарить свиной стейк/антрекот?

мариновать нужно? Хотелось бы как нибудь с горчицей) Как правильно жарить? без крови)
6 лет назад от Alice loskot

2 Ответа



0 голосов
Не надо мариновать.
Если свинина охлажденная и свежая - просто обжарьте е с лучком на топленом масле, переворачивая стейки через каждые 2-3 минуты. Как только мясо хорошо пожарится -
начнет румяниться - добавьте соль, специи (любой набор специй для свинины или посто "для жаркого") . Прожарьте еще несколько минут, переворачивая. Потом закройте крышкой, ввключите огонь и потомите минут 15 (свинина должна и внутри проготовиться - е с красным соком нельзя) . Потом - подавайте с гарниром.
6 лет назад от серж фишев
0 голосов
Мариновать не нужно ни то, ни другое.
только антрекот-это говядина и стейк именно из говядины. свинина-это, скоре всего свиная отбивная
в любом случае свинину прожаривать до полной готовности, а вот говядину (стейк) можно жарить до любого состояния, которое Вам нравится, медиум и т. д.
горчицу в конце, верне уже когда она на столе.
6 лет назад от Anna Anna

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Любовь Брозницкая