Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино делают 10-12 процентным неужели не могут сделать как водку чтоб совместить приятное с полезным?
6 лет
назад
от
Юлия Савич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухие вина иногдчасто достигают крепкости в 14 -14, 5 %
Например - с юга Франции, из Испании и Нового Света (Аргенитина, Чили, ЮАР и т. д. ) .
Ну и конечно - есть куча крепленых выдержанных вин - типа портвейнов, хересов, мадер - где градус колеблется от 17 до 21.
Так что - все есть - покупайте и наслаждайтесь! 8-)
6 лет
назад
от
Аля
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как проверить ложные опьята или нет?
9 лет
назад
от
lint
3
ответа
пью водку с соком. отвертка) что мешиваете вы? ( о баночных коктелях-помолчим) и в каких пропорциях?
12 лет
назад
от
евкин - кот
1
ответ
Возможно ли самим заварить ромашковый чай?
5 лет
назад
от
Олеся Евгеньевна