Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить картошку?
6 лет
назад
от
Hot Ice
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почистить, помыть, отправить в кипящую воду. Если крупная, разрезать пополам. Варить на среднем огне минут 10-15 (зависит от сорта и размера картофеля) . Воду слить. Картошку посолить, добавить кусочек (небольшой) сливочного масла, поставить на небольшой огонь минуты на 2. Убрать с огня, полить подсолнечным нерафинированным маслом (ароматное которое) и посыпать свежим рубленным укропом. Дать постоять под крышкой некоторое время. И не забудьте про селедку)
6 лет
назад
от
малинка .
▲
▼
0
голосов
1. Берешь сковородку
2. берешь картошку 3-5 штук
3. Чисть над мусорным ведром (при этом моя её)
4. Порезать ровно красиво, сначало пополам, потом перевернуть порезать бок (острожно не порешся! ) ну и так как картошку фри чтоб не больше не меньше осталавалось
5. ложишь
6. жаришь 10-15 минут
7. готов
6 лет
назад
от
степанида
Связанные вопросы
1
ответ
Грузинская кухня. Вы пробовали готовить цыплят чкмерули?
11 лет
назад
от
kristina1809
1
ответ
как думаете какой из этих кастрюль надо готовить гречку? ? первой или второй?
10 лет
назад
от
Лёлька
1
ответ
как часто вы готовите молочные каши и какие?
5 лет
назад
от
Дарья Нестерова