Все о еде
Войти
Регистрация
Вы рис варите пока водичка не выкипит, или сливаете лишнюю, когда сварился?
6 лет
назад
от
Andrei Rokkir
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно до полного выкипания, верне это даже не выкипание а "вкипание" в рис. Для этого и наливают воду с определенным расчетом. Впрочем все крупы варятся только так, без слива воды.
6 лет
назад
от
Heyondakt
▲
▼
0
голосов
я рис варю в бульоне наваристом, от хинкалий и пелемений опосля, на закуску, а то вечно не дожрал.
Бульоном надо запивать! это полезно и вкусно и приятно входит.
Залить напоследок всё это зелёным чаем в нутро, для сварения и шоп не пердеть особлыва.
Ну савсем до не получитса, но подливы не буит.
Даже жрать не умете свиноты ы
6 лет
назад
от
виталийкупчинский
Связанные вопросы
2
ответа
Лобио почему то альденте
1 год
назад
от
JoyceNapier
1
ответ
Виды китайского чая
6 месяцев
назад
от
Тёмная Блум
1
ответ
Как сделать вкусный бургер дома?
4 года
назад
от
anna_207