Все о еде
Войти
Регистрация
Вы рис варите пока водичка не выкипит, или сливаете лишнюю, когда сварился?
6 лет
назад
от
Andrei Rokkir
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно до полного выкипания, верне это даже не выкипание а "вкипание" в рис. Для этого и наливают воду с определенным расчетом. Впрочем все крупы варятся только так, без слива воды.
6 лет
назад
от
Heyondakt
▲
▼
0
голосов
я рис варю в бульоне наваристом, от хинкалий и пелемений опосля, на закуску, а то вечно не дожрал.
Бульоном надо запивать! это полезно и вкусно и приятно входит.
Залить напоследок всё это зелёным чаем в нутро, для сварения и шоп не пердеть особлыва.
Ну савсем до не получитса, но подливы не буит.
Даже жрать не умете свиноты ы
6 лет
назад
от
виталийкупчинский
Связанные вопросы
3
ответа
Замороженная зелень для супов: щавель, укроп, петрушка, сохраняют свои свойства после разморозки?
3 года
назад
от
Александр Иванков
2
ответа
Что такое синий чай?
8 лет
назад
от
Лада
1
ответ
Вопрос для настоящих знатоков вкусной и полезной пиши
3 года
назад
от
Мария Шевченко